Смотритель маяка сериал 2019

Кадр из сериала Смотритель маяка 2019

Военная тематика в кинематографе не утрачивает своей актуальности. Для многих она остается интересной. И поэтому режиссеры периодически радуют телезрителей горячими новинками. Сейчас в сети активно обсуждают, когда состоится дата выхода Смотритель маяка. Этот сериал завоевал любовь телезрителей и получил лестные отзывы.

Сюжет сериала

Чиновники России подозревают, что в скором времени начнется война. Разумеется, о приближении такого события как Первая Мировая война никто не спешит сообщат простым гражданам. Поскольку в данном случае первостепенной задачей становится обеспечение полного спокойствия населения страны. Нельзя допустить того, чтобы паника охватила крестьян и дворян. Ведь в таком случае катастрофы избежать не удастся. И это хорошо известно военачальникам. Именно по этой причине они стараются действовать скрытно.

Кадр из сериала Смотритель маяка 2019

Но для такого метода имеется и другое основание. Ведь до сих пор остается неясным тот факт, когда именно произойдет нападение. Более того, нет никаких данных относительно того, что планируют враги. И это сильно затрудняет и без того не слишком хорошее положение страны. Поскольку руководство войск всерьез опасается того, что все произойдет слишком внезапно и солдаты даже не успеют дать достойный отпор врагу. И поэтому было принято решение привлечь к делу российскую разведку. Только на разведчиков и приходилось надеяться. Если им удастся раздобыть хотя бы немного информации, ситуация перестанет быть критической.

Поначалу никаких данных разведывательное бюро получить не смогло. Все проводимые операции оказались крайне неудачными. Враг тщательно скрывал важную информацию от посторонних и получить к ней доступ было фактически нереально. Но это только подтверждало опасения россиян. Поскольку стал очевидным тот факт, что захватчики планируют нечто грандиозное. И если в ближайшее время не удастся узнать, что именно, тогда Россия обречена на падение.

Похожая статья  Наследники 3

Но вот удача улыбнулась разведчикам. Они смогли получить в свои руки крайне важные бумаги. Расшифровав их содержимое, они узнали о том, что готовится масштабная диверсионная операция. Шпион из Германии должен был проникнуть на территорию страны и вместе с подельниками заминировать Севастопольскую бухту. Благодаря этому немцам удалось бы избавиться от основных сил российского флота, что сильно затруднило дальнейшие действия со стороны России. Кроме того, стало известно и о том, что планируется высадка вражеского десанта.

Чтобы предотвратить все это, командование дает приказ отправить в тыл врага шпиона. Он должен будет любыми способами помешать диверсанту и его союзникам выполнить задуманное. На эту опасную спецоперацию отправляется Арсений. Он играет роль зэка, который затаил обиду на родину, поэтому готов помочь немцам взять под контроль эту страну. И пока те искренне верят в эту легенду, а подосланный шпион даже начинает считать его своим преданным другом.

Главные герои

  • Петр Ремезов – на вид, простой и безобидный парень. Но он на самом деле является диверсантом. Прибыл в Россию с целью помочь немецким войскам победить в войне.
  • Арсений Седов – работает разведчиком в Генеральном Штабе. Именно ему поручают опасную операцию. Мужчина понимает, что ему придется нелегко. Но все-таки он соглашается на участие в этом плане.
  • Катерина – простая девушка, которая привыкла радоваться жизни. Она даже не подозревает о том, что в скором времени жизнь всех жителей этого тихого городка кардинально изменится. Ведь сюда приехали совсем непростые люди.

Кадр из сериала Смотритель маяка 2019

Таблица с выходом серий

Номер серии Название серии Дата выхода
1х01 Эпизод 1 2019 год
1х02 Эпизод 2 2019 год
1х03 Эпизод 3 2019 год
1х04 Эпизод 4 2019 год
1х05 Эпизод 5 2019 год
1х06 Эпизод 6 2019 год
1х07 Эпизод 7 2019 год
1х08 Эпизод 8 2019 год
1х09 Эпизод 9 2019 год
1х10 Эпизод 10 2019 год
Похожая статья  Миллион мелочей 2 сезон

Интересные факты

  • Режиссером-постановщиком проекта выступил Павел Дроздов.
  • Над сценарием совместно работали Егор Головенкин и Рамиль Ямалеев.
  • Первый сезон будет транслироваться на телеканале НТВ.

 

Загрузка ...
Adblock detector