Во все тяжкие фильм 2020

Кадр из фильма Во все тяжкие

У данного фильма имелось огромное количество поклонников. И поэтому решение продюсеров дать ему вторую жизнь совершенно никого не удивило, скорее, обрадовало. Теперь зрители с нетерпением ожидают, когда будет названа дата выхода Во все тяжкие. Ведь пока известен только год, но не точная дата премьеры.

Сюжет

Жизнь простого учителя химии довольно непроста. Ведь ему необходимо буквально выживать на мизерную зарплату. И это при том, что мужчина должен обеспечивать не только себя, но и членов семейства. Его супруга беременна и нуждается в особом уходе. Поскольку беременность протекает с определенными осложнениями. Врачи настаивали на том, чтобы дама как можно быстрее уволилась с работы и посвятила больше времени уходу за здоровьем. Опасаясь того, что у жены действительно случится выкидыш, мужчина уговаривает ее оставить работу. Хотя при этом он понимает, что подобное станет причиной серьезных финансовых трудностей.

Кадр из фильма Во все тяжкие

Он также не может не думать о своем сыне, который с самого рождения нуждается в дорогостоящем лечении. Он родился с определенными отклонениями, медикам стоило огромного труда спасти парню жизнь. И теперь родители должны были делать все возможное, чтобы не допустить ухудшения его здоровья. Поскольку из-за этого ребенок мог оказаться под угрозой гибели. Каждый месяц герой закупал для него дорогостоящие препараты. Но теперь подобное было слишком большой роскошью. И мужчина даже начал всерьез задумываться о том, чтобы продать свой старенький автомобиль, на котором он добирался до работы.

Однажды Уолтер вместе со своим кузеном отправился на задержание банды наркодиллеров в качестве свидетеля. На вечеринке, устроенной в огромном загородном особняке, он заметил своего ученика. Тот смог убежать от полицейских. Поначалу мужчина решил рассказать о том, что узнал беглеца, но потом решил пожалеть его и ничего не сообщать полиции. На следующий день химик узнал о том, что болен раком легких. Заболевание уже перешло в ту стадию, когда лечение совершенно бесполезно.

Похожая статья  Плохие парни 5

Осознание того, что он скоро умрет и оставит свою семью без средств к существованию, стало ключевым моментом. Ведь Уолтер решил, что пора изменить свою жизнь. Увидев, как шикарно могут жить те, кто занимаются продажей наркотиков, он принимает решение стать одним из них. Используя свои познания в химии, он создает первоклассный наркотик. Вот только он совершенно ничего не знает о том, как правильно сбывать товар, чтобы не попасться. И тогда он вспоминает о том, что такими делами занимается Джесси.

Он является учеником старшей школы, который совершенно не горит желанием сотрудничать со странным профессором. Однако, как только юноша понял, насколько дорогой продукт может производить учитель, он все-таки решил рискнуть. При этом он даже не подозревает о том, что его наставник смертельно болен.

Главные герои

  • Уолтер Уайт – учитель химии, который узнает о том, что смертельно болен. Чтобы не оставить членов семейства без денег после своей гибели, начинает заниматься сбытом наркотиков. Он нашел уникальную формулу благодаря которой производит чистейший наркотик.
  • Джесси Пинкман – ученик старшей школы. Зарабатывал на жизнь продажей запрещенных веществ. Становится верным другом и напарником Уолтера.
  • Скайлер Уайт – жена героя, которая находится в положении. Из-за беременности вынуждена оставить работу.

Кадр из фильма Во все тяжкие

Таблица с выходом фильма

Название фильма Дата выхода в мире Дата выхода в России
Во все тяжкие фильм 2020 год 2020 год

Интересные факты

  • По слухам, фильм будет полностью посвящен Джесси Пинкману, поскольку события начнут развиваться уже после гибели Уолтера от рака легких.
  • Съемки фильма начались еще в 2018 году и проходили в штате Нью-Мехико.

Трейлер

Загрузка ...
Adblock detector