Серебряные коньки фильм 2020

Серебряные коньки фильм 2020 — дата выхода в прокат, трейлер

В преддверие Новогодних праздников и Рождества российские кинематографисты выпустят в прокат Серебряные коньки фильм 2020 года. Зрители увидят красивую сказку, полную приключений. Окунутся в атмосферу зимнего Петербурга конца 19 века. Что еще известно о новом фильме? И когда его можно будет увидеть в кинотеатрах?

Сюжет фильма

События начинаются в декабре 1899 года. Петербург готовится к встрече Нового года. Но не все могут радоваться приближающимся праздникам. Матвей — 18 летний сын фонарщика. Живут они бедно. А тут и Матвей теряет работу. И все из-за нелепого опоздания. Поиски новой работы сводят Матвея с Алексом. Этот молодой человек мастерски катается на коньках. Но этим на жизнь не заработаешь. Поэтому у Алекса своя банда карманников. Они катаются на коньках по каналам Петербурга, попутно обчищая карманы отдыхающих граждан.

Матвея принимают в ряды карманников. Конечно, ему предстоит научиться всем премудростям этой профессии. А еще Алекс учит его хитроумным трюкам. Чтобы он мог быстро уйти от полиции, используя свои посеребренные коньки. Это единственное его богатство, которое досталось ему по наследству.

Серебряные коньки фильм 2020 — дата выхода в прокат, трейлер

Случай сводит Матвея с Алисой. Она девушка другого круга. Ее отец сановник. А ее пророчат в жены богатому князю. Но Алиса не хочет замуж за нелюбимого. Она увлекается наукой, у нее есть мечты. И ее не прельщает стезя обычной женщины 19 века. Встреча с Матвеем дает Алисе шанс исполнить ее мечту. Они молоды, влюблены, и ничто не может помешать им стать счастливыми.

Зрителей ждет красочная история любви, дружбы. Главных героев ждут головокружительные приключения. Ведь по следу банды на коньках направлены лучшие силы полиции. Как сложится судьба главных героев? Исполнятся ли их мечты? Об этом в фильме Серебряные коньки. Дата выхода его уже назначена.

Похожая статья  Рожденный стать королем 2

Серебряные коньки фильм 2020: актерский состав

  • В роли Матвея, сына фонарщика, зрители увидят Федора Федотова. Он актер ТЮЗа им. Брянцева. В 2017 году сыграл эпизодическую роль в сериале «Обратный отсчет». Роль в «Серебряных коньках» — первая серьезная киноработа.
  • Роль Алисы досталась Софье Присс. Она только в этом году окончила РГИСИ. Но уже снималась в кино. Зрители видели ее в роли Али в детективе «Вторая первая любовь».
  • В роли князя снялся Юрий Колокольников. На его счету много ролей. Он снимался в фильмах «Годунов», «Пьяная фирма», «Метод».
  • Николая Николаевича играет Алексей Гуськов. Среди фильмов с его участием «Надежда», «Тонкий лед», «Турецкий гамбит».
  • Роль Алекса досталась Юрию Борисову. Недавно зрители увидели его в сериале «Мир, дружба, жвачка». Он исполнил роль Алика. Также Борисов снимался в фильмах «Вторжение», «Калашников».
  • В роли Марго снялась Александра Ревенко. Снималась в ролях второго плана в «Содержанках», «Икарии».
  • Роль русского ученого Дмитрия Менделеева исполнил Сергей Колтаков. На его счету более 50 ролей. Он снимался в фильмах «Мешок без дна», «Окаянные дни». Фильм «Серебряные коньки» стал одним из последних в жизни актера. В сентябре 2020 года Сергей Колтаков умер после продолжительной болезни.

Серебряные коньки фильм 2020 — дата выхода в прокат, трейлер

Серебряные коньки: интересные факты

  • Фильм снимали в Санкт-Петербурге. Много массовых сцен нужно было отснять на льду. Специально для этого были проведены мероприятия по укреплению льда. Специальная цветная подложка должна была создать атмосферу сказки.
  • Режиссером нового фильма стал Михаил Локшин. До этого у него было крупных работ.
  • Сценарий написал Роман Кантор. Среди проектов, над которыми он работал, «Эпидемия», «СуперБобровы». Вместе с Локшиным они работали над короткометражкой «Послеобеденное наслаждение».

Серебряные коньки фильм 2020: дата выхода

Когда выйдет фильм Серебряные коньки? Дата выхода уже назначена. В прокат фильм выходит 3 декабря 2020 года.

Похожая статья  Лёд 2
Фильм Дата выхода в прокат
Серебряные коньки 03.12.2020 года

Трейлер

Загрузка ...
Adblock detector